Actividad realizada el día del desayuno saludable con los alumnos de educación infantil.
Coincidiendo con el final de curso, todos los años, y en colaboración con los padres, hacemos el día del "Desayuno saludable". Nuestro objetivo prioritario es favorecer un desayuno sano y evitar la bollería industrial en la medida de lo posible. Los padres preparan allí mismo, en la clase, los desayunos de los niños con tostadas de aceite y tomate, quesitos, jamón serrano, jamón york y zumos variados.
Coincidiendo con el final de curso, todos los años, y en colaboración con los padres, hacemos el día del "Desayuno saludable". Nuestro objetivo prioritario es favorecer un desayuno sano y evitar la bollería industrial en la medida de lo posible. Los padres preparan allí mismo, en la clase, los desayunos de los niños con tostadas de aceite y tomate, quesitos, jamón serrano, jamón york y zumos variados.
Nos lavamos bien las manos con jabón |
Ponemos las servilletas a modo de mantelitos |
Repartimos Zumos variados |
Las mamás colaboradoras preparan los desayunos en clase |
Kike come a dos carrillos |
El bocadillo es más grande que Alejandro |
Todos los niños quieren repetir |
El desayuno tiene una pinta estupenda. |
La carita de los niños lo expresa todo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario